子育て・グッズ 入園式の子供の靴下について🌸着て行く服装は園の制服があり、紺のブレザ… 入園式の子供の靴下について🌸 いつもお世話になってます😊来月、上の子の年少さんの入園式があります✨ 着て行く服装は園の制服があり、紺のブレザーと半ズボンです❗️靴下は特に指定がないのですが、白のクルーソックスでも大丈夫ですか❓ハイソックスのがいいですか❓ 回答お待ちしてます☺️ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 入園式 服装 夫 上の子 靴下 メロディー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しおしお うちの園は紺のハイソックス 指定ですが 自由ならアリだと思いますよ☺️ 3月31日 メロディー 指定の園もあるんですね💡 指定ではないのて、色や長さで悩んでしまって💦 回答ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディー
指定の園もあるんですね💡
指定ではないのて、色や長さで悩んでしまって💦
回答ありがとうございます😊