おとは
アンパンマンのまたがるものを買いましたが遊ぶだけで全然進まなかったのでスリーコインズのものにしたら座りやすいみたいでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト補助便座使ってました😊
kitty
ベビービョルンの補助便座とステップを使っています🐻🎀
おとは
アンパンマンのまたがるものを買いましたが遊ぶだけで全然進まなかったのでスリーコインズのものにしたら座りやすいみたいでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト補助便座使ってました😊
kitty
ベビービョルンの補助便座とステップを使っています🐻🎀
「補助便座」に関する質問
補助便座でおしっこが漏れる件🚽🧻 ロザリーの補助便座でおトイレに行きますが温水便座と便座の間?が最近毎回ビッタビタになります🌀 深めに座ってくれているのですがおしっこが下ではなく前に出ていてこぼれてしまいます😇 …
年中の娘がトイレに行くとおしっこが床にこぼれてる時があります。 めちゃくちゃストレスなんですが、どうやったらこぼれなくなりますか? 補助便座がまだ必要なんでしょうか。 足場を置いてますがこれがいらないんでしょ…
携帯用補助便座、トイレでどれくらい出来るようになってから買いましたか? ちなみに、トイレ排泄は1日に1回〜2回です! 外出先でたま〜にトイレ行きたい!!と言います🚽 まだ購入、持ち歩くには早いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント