その他の疑問 福岡県久留米市北野町の童心園についてです。明日の入園式の説明が書か… 福岡県久留米市北野町の童心園についてです。 明日の入園式の説明が書かれた紙をお持ちの方いらっしゃいましたら写真がほしいです💦 何時からなのか、持ってくるものはあるか、など全て書いてあるのに会社に置いてきたファイルに入れっぱなしにしてしまいかなり焦っています💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 入園式 写真 会社 福岡県 久留米市 のママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ かなり家の近所ですが子供らは別の保育園で情報ないです😭 子供の保育園は入園式とかはなく9時からなので その前後か、、、7時半とかに電話できいてみるとかですね?? 3月31日 のママリ🔰 ありがとうございました😭無事園に聞いてなんとか終わりました😂 家の近所という事で、いつか子供たちはお友達になるかもしれませんね♪笑 ありがとうございました😚 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
ありがとうございました😭無事園に聞いてなんとか終わりました😂
家の近所という事で、いつか子供たちはお友達になるかもしれませんね♪笑
ありがとうございました😚