妊娠・出産 12週で性別はわからないけど、皆さんの意見を聞きたいです。娘にお腹の中の人はいますか?楽しみにしています。 まだ12wで全然性別はわからないんですが、よかったらどっちっぽいとか皆さんの意見を聞かせてくださーい(o゚∀`o) 娘にお腹の人いますかー?って毎日声かけられて、どっちだろうねーと楽しみにしてます☺︎♡ 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 妊娠12週目 性別 705(8歳, 12歳) コメント トゥルルン このエコーだと難しいと思います(^^;) 毎日お話ししてくれて、優しいお姉ちゃんですね♡ どっち希望なんですか?(*´-`) 11月10日 705 コメントありがとうございます! 私は姉妹も可愛いし男の子も育ててみたいし…とどちらでもよくて、旦那は男の子希望です。 娘はぜーったい女の子がいいし女の子に決まってるよと言っていたのですが、保育園の仲良しの男の子みたいに優しい子なら男の子でもいっかって言ってます(^^) 最近は赤ちゃんが入ってるの?と性別よりも本当にいるのかということが不思議で声をかけてる感じです(*´∀`) 11月10日 トゥルルン ママは元気であればどちらでもうれしいですよね(^^) うちは男女一人ずつ欲しかったのですが、実際は男の子二人です☆ 女の子を育ててみたい気持ちもあったけど、生まれてみたら可愛くて(*^^*) 同性だとお揃いの服着せたりも楽しいです😁 最初はお腹も出てないし、不思議ですよね(笑)どんなお姉ちゃんになるかも楽しみですね♡ 11月10日 705 お揃いのお洋服着てる兄弟、姉妹ってとっても可愛いですよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 女の子なら3人目にチャレンジして男の子もなんとか欲しいと旦那は言っていますが、どっちなんでしょー(*_*) こうやってどっちかなーって話してる時期もとっても楽しいですよね♬ メルちゃんのおむつを替えたりとお世話を毎日してるので、二度手間や2倍の時間がかかるかと思いますが…よく面倒見てくれそうです(*´∀`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
705
コメントありがとうございます!
私は姉妹も可愛いし男の子も育ててみたいし…とどちらでもよくて、旦那は男の子希望です。
娘はぜーったい女の子がいいし女の子に決まってるよと言っていたのですが、保育園の仲良しの男の子みたいに優しい子なら男の子でもいっかって言ってます(^^)
最近は赤ちゃんが入ってるの?と性別よりも本当にいるのかということが不思議で声をかけてる感じです(*´∀`)
トゥルルン
ママは元気であればどちらでもうれしいですよね(^^)
うちは男女一人ずつ欲しかったのですが、実際は男の子二人です☆
女の子を育ててみたい気持ちもあったけど、生まれてみたら可愛くて(*^^*)
同性だとお揃いの服着せたりも楽しいです😁
最初はお腹も出てないし、不思議ですよね(笑)どんなお姉ちゃんになるかも楽しみですね♡
705
お揃いのお洋服着てる兄弟、姉妹ってとっても可愛いですよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
女の子なら3人目にチャレンジして男の子もなんとか欲しいと旦那は言っていますが、どっちなんでしょー(*_*)
こうやってどっちかなーって話してる時期もとっても楽しいですよね♬
メルちゃんのおむつを替えたりとお世話を毎日してるので、二度手間や2倍の時間がかかるかと思いますが…よく面倒見てくれそうです(*´∀`)