コメント

𖠋𖠋𖠋
我が家、リフォーム済みの中古住宅に先週引っ越してきたばかりなのですが、
子供達での喧嘩と主人が下の子のイヤイヤにブチギレるのはあります💦
私達夫婦はそれぞれ一人時間を確保して自由に買い物へ出かけてます♡
私は寝たり一人時間をもらうことでなんとか喧嘩しないようにとしています\( ˆˆ )/
片付けが終わらないとイライラしますよね😩
あとは私としては忙しすぎて何も覚えてなくてそれをバカにした感じの言葉と態度を出してくる主人にイラッとしてますが、喧嘩するのもめんどくさいのでスルーしてます💦

nico(34)
引っ越したばかりでやる事が多くて忙しいのではないでしょうか🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やる事多くてお互い余裕なかったです💦
今もまだいろいろありますが、、休み休みやります!- 4月1日

退会ユーザー
気がたっているのかもしれませんね。新居や気候とかで。
-
ママリ
確かに新居で慣れなくてストレスもあったかもしれません。イライラしすぎないように休みながらやります🥲- 4月1日
ママリ
どうしてもブチギレますよね😭💦確かに1人の時間全くなかったですね🥲夫婦ともに。なので余計にイライラしたのかもしれません。
まだ片付け終わらないですが、1人になれる時間も設けたいと思います。