コメント
姉妹ママ(22)
面会に来た意味ですね🤦♀️
姉妹ママ(22)
面会に来た意味ですね🤦♀️
「旦那」に関する質問
聞いてください、、 今日ママ友と遊ぶ約束してて 私が迎えに行く予定で行く途中に仕事のことで 大喧嘩になり、、、 旦那と私が同じ仕事してて イレギュラーで仕事言われて私が文句言ったせいで ブチ切れて今日遊びに行…
みなさんならどう思いますか? イライラするのは私がおかしいですか? 普段旦那は仕事が忙しいので平日は娘が起きてる間に帰ってこれないことがほとんどだし土日もどちらかは半日仕事になることが多いです そして来月2人…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
疲れすぎて寝てしまったんですかね🤦♀️(笑)
姉妹ママ(22)
いつもなんですね😹
姉妹ママ(22)
いつもならもう何も言葉出ないですね😭面会に来たなら話したいですよね
ママリ
ほんとにそれです!!🤮
今やばいと思ったのか勢いよく起き上がってきました😫
ママリ
いつも疲れて寝てます笑
ママリ
そうなんです😂家でもいつもこんなとこで寝ないでって言ってるのでこんな時でも寝るか〜😅って感じです笑
ママリ
絶句ですよね🤣🤣