家族・旦那 面会に来てくれた旦那、ベッドで寝てるんだけど😅こっちは一日中1人だし… 面会に来てくれた旦那、ベッドで寝てるんだけど😅こっちは一日中1人だし喋りたい事もいっぱいあるのに😅旦那ってこんなもんですか?💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 ベッド 面会 ママリ コメント 姉妹ママ(22) 面会に来た意味ですね🤦♀️ 3月31日 ママリ ほんとにそれです!!🤮 今やばいと思ったのか勢いよく起き上がってきました😫 3月31日 姉妹ママ(22) 疲れすぎて寝てしまったんですかね🤦♀️(笑) 3月31日 ママリ いつも疲れて寝てます笑 3月31日 姉妹ママ(22) いつもなんですね😹 3月31日 ママリ そうなんです😂家でもいつもこんなとこで寝ないでって言ってるのでこんな時でも寝るか〜😅って感じです笑 3月31日 姉妹ママ(22) いつもならもう何も言葉出ないですね😭面会に来たなら話したいですよね 3月31日 ママリ 絶句ですよね🤣🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそれです!!🤮
今やばいと思ったのか勢いよく起き上がってきました😫
姉妹ママ(22)
疲れすぎて寝てしまったんですかね🤦♀️(笑)
ママリ
いつも疲れて寝てます笑
姉妹ママ(22)
いつもなんですね😹
ママリ
そうなんです😂家でもいつもこんなとこで寝ないでって言ってるのでこんな時でも寝るか〜😅って感じです笑
姉妹ママ(22)
いつもならもう何も言葉出ないですね😭面会に来たなら話したいですよね
ママリ
絶句ですよね🤣🤣