コメント
riri
娘も最近はじまりました(笑)
可愛いですよね💓
ちなみに、私の小さい頃はもっと大きくなってもずっと一人でお話させながら遊んでいたらしいです🤣
riri
娘も最近はじまりました(笑)
可愛いですよね💓
ちなみに、私の小さい頃はもっと大きくなってもずっと一人でお話させながら遊んでいたらしいです🤣
「動画」に関する質問
手づかみ食べって9ヶ月ぐらいからさせないとダメなんですかね? 同じ月齢の子達が手づかみ食べをしている動画がよく回ってくるのでこの前さつまいもをスティック状にしてさせてみたんですが、次々と口に入れてしまうし、…
小5のほうの息子がタブレットや私の古いスマホでYouTube見るときがあるんですが(下の子にテレビとられてるときなど)。 YouTubeのショート動画にちょっとした下ネタとか紛れてきます。子供にはわからないレベルですが😅 年…
性別について教えてください😊 こんなに足をしっかり開いて何も見えないのに 男の子ってこともありえますか!? エコー動画を通して股はこんな感じで おちんちんっぽいものは見えません! でも木の葉マークも見えません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような子がいて安心しました😮💨❤️❤️
おままごとの一種なのですかね☺️
ありがとうございます!