子育て・グッズ 2歳の娘が一人二役で話すことが多く、周りから寂しい子と思われてしまう。普通の行動かどうか気になる。 2歳の娘が一人二役でよく話してます YouTubeのメルちゃんの動画を見てから、 それを真似して一人二役でよくお話をしてます。 人形を持って遊ぶならまだしも、公園でも一人でずっと話してます😅 「楽しい?うん、楽しみねぇ、あっち行く?あっちいこう、何するー?滑り台?いいよ〜」など、 周りから見ると友達がいない寂しい子に見えてしまい😅 普通ですかね?…😅💦💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2歳 友達 動画 公園 メルちゃん ママリ コメント riri 娘も最近はじまりました(笑) 可愛いですよね💓 ちなみに、私の小さい頃はもっと大きくなってもずっと一人でお話させながら遊んでいたらしいです🤣 3月31日 ママリ 同じような子がいて安心しました😮💨❤️❤️ おままごとの一種なのですかね☺️ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような子がいて安心しました😮💨❤️❤️
おままごとの一種なのですかね☺️
ありがとうございます!