コメント
riri
娘も最近はじまりました(笑)
可愛いですよね💓
ちなみに、私の小さい頃はもっと大きくなってもずっと一人でお話させながら遊んでいたらしいです🤣
riri
娘も最近はじまりました(笑)
可愛いですよね💓
ちなみに、私の小さい頃はもっと大きくなってもずっと一人でお話させながら遊んでいたらしいです🤣
「2歳」に関する質問
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
療育と幼稚園の併用について教えてください。 発語ゆっくりさんで、これから療育へ通うことになりそうで、現在2歳4ヶ月です。 初めは療育のみで様子を見ようかな?と思っていたのですが、 施設見学へ行った際の娘の様子…
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような子がいて安心しました😮💨❤️❤️
おままごとの一種なのですかね☺️
ありがとうございます!