コメント

退会ユーザー
私は少しでも母乳量増やしたかったので母乳あげてからミルクにしてました!
ただ上の子のお世話などで忙しい時は母乳あげずミルクだけにする時もありました😀
退会ユーザー
私は少しでも母乳量増やしたかったので母乳あげてからミルクにしてました!
ただ上の子のお世話などで忙しい時は母乳あげずミルクだけにする時もありました😀
「授乳」に関する質問
今日はじめて大量に吐き戻しをしてしまいました😭 あまり吐き戻しの経験がないんですが、 なにが原因なんでしょうか また1度なら様子見でいいんでしょうか? 授乳前後は、機嫌良く、笑ったりしてます。 熱も下痢等もな…
夜間は寝てくれるのに昼間はあまり寝てくれません。 現在、生後1.5ヶ月の子供です。 生後2週間くらいから夜電気を消すと授乳以外は寝てくれるようになったのですが、昼間は寝かけては起きてを繰り返してほとんど寝てくれ…
ほとんど愚痴ですみません😢 もう3ヶ月半になるのに、夜まとまって寝るどころか、新生児の時よりも寝てくれず、疲れました。。 授乳でもミルクでも、最大3時間寝てくれたことがなく、今日は1時間半間隔で起こされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
参考になります😊
ありがとうございました😢