子育て・グッズ ミルクを足しても3時間持たずに泣いて欲しがるので3時間経ってない時は… ミルクを足しても3時間持たずに 泣いて欲しがるので 3時間経ってない時は授乳だけしています。 そのあとにまた1時間後くらいに起きて泣いて欲しがるので ミルクからもう3時間経ってるし 授乳とミルク両方あげてるのですが 1時間前は授乳してるしミルクだけでいいのかなと、、 みなさんならミルクだけあげますか?🤔 最終更新:2022年3月31日 お気に入り ミルク 授乳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は少しでも母乳量増やしたかったので母乳あげてからミルクにしてました! ただ上の子のお世話などで忙しい時は母乳あげずミルクだけにする時もありました😀 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 参考になります😊 ありがとうございました😢 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
参考になります😊
ありがとうございました😢