ママリ
うちも一生汚いです
一周して笑えてきます😇
子供が起きたらすぐおもちゃ出すので掃除機もかけられないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんっとにイライラしますがもうほったらかしで寝てからやってます😂
退会ユーザー
片付けてるところから出してきますよね🤣🤣
もう寝静まった夜にリセットするしかないです🤣
ママリ
うちも一生汚いです
一周して笑えてきます😇
子供が起きたらすぐおもちゃ出すので掃除機もかけられないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんっとにイライラしますがもうほったらかしで寝てからやってます😂
退会ユーザー
片付けてるところから出してきますよね🤣🤣
もう寝静まった夜にリセットするしかないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がマスクをいれて洗濯。1回目夫に注意されたが 次の日も入れてしまった息子。 洗濯は夫がしてくれます。 2回目の日夫はマスクを入れて洗濯する事が嫌だ。 嫌なものは嫌なんだから繰り返さないと注意。 次やったらど…
昨晩「幼稚園のお迎え後に園庭で遊ばせているとお友達と遊具の取り合いでよく喧嘩になる。こういうときどう対応したらいいのか」という旨の質問を投稿しました。 すると、幼稚園教諭という方から「そもそも園庭で遊ばせる…
未だに仕事中マスクつけてる人いますか? コロナ禍でマスクまだつけてる人が多い中、今のスーパーでパート始めました。 マスクの顔しかみんな知らないので今更マスク外せません😭 マスク外した顔見られるの恥ずかしすぎま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント