ママリ
うちも一生汚いです
一周して笑えてきます😇
子供が起きたらすぐおもちゃ出すので掃除機もかけられないです笑
退会ユーザー
片付けてるところから出してきますよね🤣🤣
もう寝静まった夜にリセットするしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんっとにイライラしますがもうほったらかしで寝てからやってます😂
ママリ
うちも一生汚いです
一周して笑えてきます😇
子供が起きたらすぐおもちゃ出すので掃除機もかけられないです笑
退会ユーザー
片付けてるところから出してきますよね🤣🤣
もう寝静まった夜にリセットするしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんっとにイライラしますがもうほったらかしで寝てからやってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実母、実妹についてご意見聞かせてください 妹は、高卒からの専業主婦のわたしと、専門卒の実母の事をものすごく馬鹿にしています 妹は、京大院卒、社会人2年目なのですが数年で年収1000になるそうです 人のことをしょ…
帝切無事終わった✌️なんか同室の帝切の人にめっちゃ対抗意識持たれてて萎えるんですけど😇 自分が歩行訓練上手くできないからって、同室の私に対して聞こえるように悪態つくの頭おかしくないですか?😇 そりゃ私は開腹手術…
集団を極端に怖がる時期ってありましたか? 2歳6ヶ月頃から急に色々なことをこわがるようになり、 特に集団活動を嫌うようになった我が子に困り果てています。大好きだった小集団(10人程)の習い事も嫌がるようになり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント