コメント
🕊
妊婦検診は保険診療じゃないので助成券は使えますよ!
退会ユーザー
助成券、使えますよ。
また、もし、保険診療が発生した時のために、保険証作ってもらってる間の証明書を会社にお願いして作ることができると思います。
mii
使えますよ!
もしお薬とかが出てお金払う場合は、後で差額分返金してくました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月31日
🕊
妊婦検診は保険診療じゃないので助成券は使えますよ!
退会ユーザー
助成券、使えますよ。
また、もし、保険診療が発生した時のために、保険証作ってもらってる間の証明書を会社にお願いして作ることができると思います。
mii
使えますよ!
もしお薬とかが出てお金払う場合は、後で差額分返金してくました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
中期スクリーニング検査について 現在家から近いクリニックに検診、32wから産院に転院です。 来週の水曜日に産む病院でスクリーニング検査があります。 そこで息子が手足口病ほぼ確実、、 昨日発熱(39度)今日は下が…
昨日の夜中から熱発した1歳娘 午前中病院に行ったら夏風邪と言われました。 39℃あったので解熱剤飲ませて抱っこで30分ぐらい寝たらじんわり汗かいていまは37℃台になっています。 経験上解熱剤が切れたらまた39℃とかに戻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭