雑談・つぶやき 今年度が終わりますね😌うちは保育園に通っていますが、子供が行っている… 今年度が終わりますね😌 うちは保育園に通っていますが、 お世話になった先生、仲良くしてくれたお友達 子供が行っている保育園が 今年度をもって保育園自体が変わるため 先生はほとんどが別の保育園へ行きます。 さっきお迎えに行くと担任の先生が 泣いていて、私もつられて…😭🥺 別れは寂しいけれどまた明日からは 別の出会いがありますよね🥰 みんなありがとうございました!! 今年度もよく頑張りました! 明日から新しいクラス! 進級おめでとう😊🌸 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 先生 友達 体 担任 愛都 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント