中途採用で地方公務員になった方いますか? 正規、非正規の事務どちらで…
中途採用で地方公務員になった方いますか?
正規、非正規の事務
どちらでも結構です
子持ちで受かる確率低いでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
非正規の事務を経て正規になりました!私は子供がいなかった頃でしたが、同期には子持ちの方もいますよ🙆♀️
その後も何人か採用されてます🌟
中途採用で地方公務員になった方いますか?
正規、非正規の事務
どちらでも結構です
子持ちで受かる確率低いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
非正規の事務を経て正規になりました!私は子供がいなかった頃でしたが、同期には子持ちの方もいますよ🙆♀️
その後も何人か採用されてます🌟
「お仕事」に関する質問
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
受けるだけ受けてみようと思います✊
皆さんフルタイムでしょうか??
はじめてのママリ🔰
フルです!民間より受かりやすい気がしてます☺️頑張ってください🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ります😊🌼