エルゴで骨盤が痛い。骨盤が開いてるから?つける位置が悪い?歩くと痛くて長距離歩けない。
エルゴすると骨盤?が痛いんですけど、骨盤が開いてるから痛いんですかね?(´;ω;)つける位置が悪いのでしょうか??歩いてても痛すぎて長距離歩けないし休まないと辛いです😭
- まりち(8歳)
コメント

ザト
骨盤には当たらないように少し上につけてますよ♪

まいくわぞ~すきぃ~♪
多分…骨盤が開いてるからエルゴで軽く閉められるので痛いんだと思いますよ!!私も痛いです(^-^;笑)整体で骨盤治すとしても産後3ヶ月以内にいかないと固まるので今からいっても遅いと思います!!でも行かないよりかはいいと思います!!私も行きたいのですが私の場合は膝の手術をしないと骨盤やっても意味ないのでしていません!!
-
まりち
やはり痛いんですね(´;ω;)
え!3ヶ月以内なんですか😭
行く時間作って試しに行ってみます😂- 11月10日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
骨盤に乗せるようにつければいいと思います!!
毎回痛い訳でもないんですが私の場合は断裂が関係してるみたいなので(^-^;笑)- 11月12日

もこ
付ける位置、正しくは骨盤の上ではなくウエストの位置だそうですよ。
試してみてください(*^^*)
-
まりち
ウエストと言うことはくびれに合わせればいいんですかね??(´;ω;)- 11月10日
まりち
私もおへそのすぐ下らへんにはしてるんですけどね😂