退会ユーザー
私は基本品出し担当で本当にレジが足りない時だけレジもやってましたが品出しは何がどこにあるかさえ覚えてしまえば大丈夫でしたよー!!
退会ユーザー
私は基本品出し担当で本当にレジが足りない時だけレジもやってましたが品出しは何がどこにあるかさえ覚えてしまえば大丈夫でしたよー!!
「バイト」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント