コメント

転勤妻
3月の途中入園出しましたが、送付よりもこちらから電話して問い合わせたら早く教えてくれました!
私が電話したのは3週目末です😌

はじめてのママリ🔰
5月ではないですが、去年途中入園で合否の書類より先に役所から電話があり、保育園に電話してください。と言われました🙌🏻
-
マイ
回答ありがとうございます!
先に連絡があるんですね!
20日だと結構ギリギリだなーって思ってたので助かりました😆- 4月3日
転勤妻
3月の途中入園出しましたが、送付よりもこちらから電話して問い合わせたら早く教えてくれました!
私が電話したのは3週目末です😌
はじめてのママリ🔰
5月ではないですが、去年途中入園で合否の書類より先に役所から電話があり、保育園に電話してください。と言われました🙌🏻
マイ
先に連絡があるんですね!
20日だと結構ギリギリだなーって思ってたので助かりました😆
「入園」に関する質問
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちらから 今日どうでした?など聞くべきなのでしょうか?? 迎えに行った時…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
保育園の入園について教えてください! 5月出産予定でしたが4月末に赤ちゃんが産まれそうです🤰 2人目のため0歳4月でとても入れる可能性が高いと思うのですが、出来れば延長したいなと考えています🙇 もちろん入れたらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
送付よりも前に教えてもらえるんですね!
20日だと用意ギリギリだなって思ってたのでよかったです😆