子育て・グッズ 保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方黄色の通園鞄にはどうやって… 保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方 黄色の通園鞄にはどうやって 名前書いてますか? 直書きとか名前シールとか… 他に方法ありますか?🥰 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 名前 通園 a♥︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さかったのと名前スタンプが無かったので手書きでカードに直書きしました。 スタンプがあるならされても良いと思いますよ😊 参考にならなかったらごめんなさい🙇 3月31日 a♥︎ カードって厚手のものですよね?🥰 3月31日 はじめてのママリ🔰 厚紙みたいな感じのでしたよ😊 3月31日 a♥︎ ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
カードって厚手のものですよね?🥰
はじめてのママリ🔰
厚紙みたいな感じのでしたよ😊
a♥︎
ありがとうございます😊