子育て・グッズ 離乳食のスプーンをみるとニコニコ笑ってますこの時期になると、スプー… 離乳食のスプーンをみるとニコニコ笑ってます この時期になると、スプーン🥄=おいしいものってわかるんですかね、、 なんか、驚きましたw 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆう うちの子は、離乳食慣れた頃から椅子に座ると全身使って喜んでます‼︎💦 どんだけご飯好きなんだって毎回笑ってしまいます😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりものを見て今から何が始まるかわかっているのですね。 賢いですね✨感動です🥺 3月31日 ゆう 教えてないのに新しい事始めるし、小さいなりに理解して🥺 子供って本当すごいですよね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりものを見て今から何が始まるかわかっているのですね。
賢いですね✨感動です🥺
ゆう
教えてないのに新しい事始めるし、小さいなりに理解して🥺
子供って本当すごいですよね🥺