妊娠・出産 排卵日4日か5日前に妊娠された方いますか?排卵検査が強陽性になりましたが、4日前では妊娠しないですか? 排卵日4日か5日前のタイミングで妊娠された方いますか? 3月27日(4日前)にタイミング?とったのですが、今日、排卵検査が強陽性になりました。 4日前では妊娠しないですよね🤔 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵日 妊娠 陽性 るん(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日予定日4日前にしかタイミングとらないで今回妊娠しました!排卵予測日とおりものの性状だけで4日前と思っているので、もしかしたら排卵日ズレている可能性もありますが💦 3月31日 るん おめでとうございます🥰 おりものの性状はいつどんな感じでしたか?(><) 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ おりものはクリーム色っぽいゼリー状のものが排卵日4日前に出ていました! その後、排卵日予定日までは透明なおりものが多量に見られるようになってました。 るんさんも今回妊娠されていますように。。。🍀 3月31日 るん 私はまだ妊活していなくて(><) 早まったかと思いまして💦 ゼリー状のが出た頃に、タイミングとったということですか⁉️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 まだ妊活されてなかったんですね😣💦 勘違いしていてスイマセン🙇♀️💦 ゼリー状の状態だったんですが、その日しかタイミングとれずとった感じです! 3月31日 るん とんでもないです^_^ ありがとうございます! 4日前での妊娠とはすごいです❣️ お身体大切になさってください😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おめでとうございます🥰
おりものの性状はいつどんな感じでしたか?(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
おりものはクリーム色っぽいゼリー状のものが排卵日4日前に出ていました!
その後、排卵日予定日までは透明なおりものが多量に見られるようになってました。
るんさんも今回妊娠されていますように。。。🍀
るん
私はまだ妊活していなくて(><)
早まったかと思いまして💦
ゼリー状のが出た頃に、タイミングとったということですか⁉️
はじめてのママリ🔰
まだ妊活されてなかったんですね😣💦
勘違いしていてスイマセン🙇♀️💦
ゼリー状の状態だったんですが、その日しかタイミングとれずとった感じです!
るん
とんでもないです^_^
ありがとうございます!
4日前での妊娠とはすごいです❣️
お身体大切になさってください😊