はじめてのママリ🔰
いま妊婦さんですか??
🐱
かなり高いですね😭💦
今もお腹に赤ちゃんいらっしゃるようなら早めに病院に相談した方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
いま妊婦さんですか??
🐱
かなり高いですね😭💦
今もお腹に赤ちゃんいらっしゃるようなら早めに病院に相談した方がいいと思います😢
「サプリ・健康」に関する質問
3日おきに家族が順番に発熱しています。 熱1人目 12時間後に検査してインフル陰性 最高38.4 1日のみ熱 2人目 12時間後に自宅で検査、インフルコロナ陰性 最高38.2 1日で熱が下がって3日目夜間にまた熱 3人…
家族の誰かがインフルだった場合やっぱり感染を避けるのはなかなか難しい話でしょうか? 子供ではなく大人ですが、ちょいちょい隔離部屋から出てくるので🥺(部屋で食べたご飯下げにきたり、お風呂行く時にリビング経由しな…
インフルの時、タミフル(オセルタミビル)飲ませましたか? 4歳の子がインフルAで、オセルタミビル処方されましたが 信頼しているかかりつけの先生曰く、 日本はタミフル出しがちだから一応出しとくけども、 4歳ならお母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント