みにとまと
サンドイッチはトーストしない方がいいと思います🙆♀️冷めるとカチカチになってしまいます💦
退会ユーザー
なんでも経験だと思うので作ってみたら良いと思います😊まずはお母さんが食べてみて、いけそうなら子供のお弁当へ😋
個人的にはトーストして冷めたパンはカチカチになるので入れませんが、もしかしたらパンによってはカチカチにならないかもしれませんし🤔
moony mama
普通のサンドイッチなら、トーストしないですね。
トーストしたいなら、ホットサンド作ります😊
みにとまと
サンドイッチはトーストしない方がいいと思います🙆♀️冷めるとカチカチになってしまいます💦
退会ユーザー
なんでも経験だと思うので作ってみたら良いと思います😊まずはお母さんが食べてみて、いけそうなら子供のお弁当へ😋
個人的にはトーストして冷めたパンはカチカチになるので入れませんが、もしかしたらパンによってはカチカチにならないかもしれませんし🤔
moony mama
普通のサンドイッチなら、トーストしないですね。
トーストしたいなら、ホットサンド作ります😊
「パン」に関する質問
いいねで教えてください! 夜ご飯にシチューのときごはんですか?パンですか? 私はごはんです🍚 お昼とかだったらパンもありですが夜ご飯だったらごはんです✨ シチューでこはん食べれない人がいると聞いて気になりまし…
私だけかもしれませんが、なんで最近のユニクロの子供のパジャマってあんなに可愛く無いんでしょうか?😂 パンどろぼうもういいよ!ってなるし女の子の可愛いのが全くないし絵本シリーズも見た目可愛く無いし😭 ディズニー…
娘が食欲旺盛です。 ここ数日、保育園から帰ったあとしばらくすると、お腹が空いたと泣きわめくようになりました🫠 前からしばしばありましたが、最近すごいです。 夕飯はもう大人とほぼ同じものを食べていて(量は大人の3/…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント