コメント
えみ
私も明日から違う保育園へ変わります。
私もそのことが疑問に思い、転職した友達に聞きましたが、以前にもらったものを渡したと言っていましたよ🙆♀️
えみ
私も明日から違う保育園へ変わります。
私もそのことが疑問に思い、転職した友達に聞きましたが、以前にもらったものを渡したと言っていましたよ🙆♀️
「職場」に関する質問
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
更年期って暑くなるんですか?? 職場私激寒で裏起毛トレーナーにヒートテックに腹巻してますがそれでも寒いです。というか食品工場なので冷蔵物を手で盛りつけるため手から冷えるし空調で冷えます。 しかし他の方は半袖…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
有効期限は無い感じですよね💦
手元にあるもの出そうと思います!
えみ
そうですね!私はカラーコピーして提出するつもりです🙆♀️もし、そのあとで言われたらまた考えるのもアリだと思いますよ✨
ゆちゃ
私もカラーコピー出したいです!
何度か転職してるので、また発行してもらわなきゃ…と思って💦
この制度…嫌ですよね😂
えみ
実は私も今回で5回目で、本当は違う職種に転職しようとしましたが、お金など考えるとやはり保育のがもらえるので結果、保育園です😭😂
ほんとに〜!全部過去があぶりだされますよね(笑)
ゆちゃ
違う職種、考えますよね!
でも新しい仕事も大変だよな、と私も保育士してます😂
そして転職4回目です(笑)
これで最後と思って頑張りたいです😂
もう新年度のお仕事始まっですかね?
お互い体調に気を付けて頑張りましょうね✨
えみ
みんな同じ方は多いでしょうね😂💦どこへ行ってもみんな「あと一年、一年だけと思って頑張ってる」とか言いますし(笑)
今日は初日でした〜😅0歳はまだ0人なので作り作業と掃除だけでしたが、気を使いまくったので凄く疲れました😂💦
ちなみに職歴証明書うまくいきました?私はオッケーでした🙆♀️
ゆちゃさんも今日は疲れたでしょうし、ゆっくり休んでくださいね🙇♀️✨私も仲間がいると思ってがんばります!来週からが勝負どころですね😭✨笑
ゆちゃ
そうですよね😭
気疲れすごいですよね💦
お疲れさまですー😭
私は子どもの慣らし保育があって初日お休みもらってて
なんと土曜の今日が初出勤でした😂
なので職歴証明書もまだなんですー💦
ほんと来週からですね😭
慣れるまでしばらくは気持ちが落ち着かないてすが…
らむさんも頑張ってると思って、頑張ります!😊