雑談・つぶやき 誕生日プレゼント。特に欲しいもののないつまらん女だよな…とバッグでも… 誕生日プレゼント。特に欲しいもののないつまらん女だよな…とバッグでも見ていたけど、小学生ってきっとコミュニティがゲームだよね? ハマるかは別として話題に息子が小学生になった時に友達との話に参加出来るように私の誕生日プレゼントゲーム機にしてもらおうかな。 マリオ(横スクロール)しか出来ん私だけど 息子もゲーム機にハマらんならそれで良いかなと思っていたけど 最終更新:2022年3月31日 お気に入り バッグ ゲーム 誕生日プレゼント 息子 友達 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント