家事・料理 入園準備で雑巾を手縫いしなくてはいけないのですが、薄っぺらい白いタ… 入園準備で雑巾を手縫いしなくてはいけないのですが、薄っぺらい白いタオルってどこで買えますか? よく温泉とか旅館行くとロゴ入りタオルが買えると思うのですが、それくらいのペラペラのを探しています🥲 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 温泉 手縫い チャコ(6歳) コメント 退会ユーザー 100均にあると思います! 3月31日 チャコ ありがとうございます!私が行った100均にはありませんでした🥲が、他のお店の寝具売り場にありました。笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ
ありがとうございます!私が行った100均にはありませんでした🥲が、他のお店の寝具売り場にありました。笑