ちゃいこ
私個人ですが、退職されないのであれば、特に渡しません。感謝の言葉くらいですかね(´・ω・`)
しょう&ゆうちゃん@ママ
渡しません。
お迎えの時に、お世話になりました!と挨拶して終わりです。
しばこ
うちの場合は担任の先生が3人中2人異動してしまうのでクッキーと手紙を渡しました。
担任は変わったとしても先生達が来年度も保育園にいるようだったら菓子折りまではいらないのかな?という印象です🤔
感謝の気持ちは伝えたいし物を贈って気を遣わせてしまうのは嫌だし難しいですよね…
ちゃいこ
私個人ですが、退職されないのであれば、特に渡しません。感謝の言葉くらいですかね(´・ω・`)
しょう&ゆうちゃん@ママ
渡しません。
お迎えの時に、お世話になりました!と挨拶して終わりです。
しばこ
うちの場合は担任の先生が3人中2人異動してしまうのでクッキーと手紙を渡しました。
担任は変わったとしても先生達が来年度も保育園にいるようだったら菓子折りまではいらないのかな?という印象です🤔
感謝の気持ちは伝えたいし物を贈って気を遣わせてしまうのは嫌だし難しいですよね…
「先生」に関する質問
小学生高学年の娘の事なのですが、 年明けに友達と親を含めて出かける予定なのですが、その友達に最近悪口を言われたり、話しかけても無視をされているみたいです。最近までとても仲良くしてて放課後もよく遊んでたのです…
年少の運動会恥ずかしがり屋で何もしなかった子いますか??下の子は今プレで来年度は幼稚園落ちてしまい、来年はとりあえずプレで参加なので運動会もかけっこだけなんですがもともと人見知りがすごくて恥ずかしがり屋な…
公文について 最近くもんに通い始めたのですがまだ簡単なので算数10枚6分くらいで終わります。先生には枚数増やせると言われましたがみなさんなら増やしますか? 国語は10枚で10数分とズンズン5枚やっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント