お出かけ 二人乗りベビーカーの購入を考えています。💭現在第3子妊娠中もあり抱っ… 二人乗りベビーカーの購入を考えています。💭 現在第3子妊娠中もあり抱っこ紐を使ってのお出かけができません。 上の子は歩くのが好きでよく歩いているのですが、 疲れたり眠くなるとベビーカーか抱っこをせがみます。 2人目の子は最近やっと3〜4歩時々歩くくらいになってきました。 その為、今は1人乗りベビーカーに2人が乗ることも割とあり、3人目が生まれると余計に必要かなとも思っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 3人目 上の子 2人目 ちゃんちゃん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママり 二人乗りベビーカー使ってます!レンタルしてて、日常での使い勝手に必要かどうか試してます!レンタルしてみたらどうでしょうか?🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント