お出かけ 円山動物園でお弁当を食べるための芝生スペースはありますか?寒さについても教えてください。 札幌の円山動物園でお弁当を食べたいんですが、レジャーシートを敷いて食べる芝生のようなスペースはありますか? 今週末にいく予定です。 着込めば滞在できると思いますか? まだ寒すぎてお弁当なんて食べている人いませんか? わかる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 北海道 動物園 お弁当 レジャー 札幌市 ミューちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ こないだの日曜日に行きましたが、まだ雪ありました💦 寒さよりべちゃべちゃで大変かと…。もしかしたらこの数日に一気に溶けてるかもしれませんが😅 芝生以外はわりとアスファルト出てるので夏靴で大丈夫です🙆♀️ 3月31日 ミューちゃん 雪ですか💦 お弁当は諦めます😊 ありがとうございます😊 3月31日 ママリ 屋内なら大丈夫ですよ😌下の方が書かれてるように、円山のカラス凶暴なのでそれも怖いです💦 我が家も来週、今度は子どものお友達も一緒に行く予定ですよ🦓 楽しんで来てください✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミューちゃん
雪ですか💦
お弁当は諦めます😊
ありがとうございます😊
ママリ
屋内なら大丈夫ですよ😌下の方が書かれてるように、円山のカラス凶暴なのでそれも怖いです💦
我が家も来週、今度は子どものお友達も一緒に行く予定ですよ🦓
楽しんで来てください✨