※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐で歩いてる時、赤ちゃん息してる?!と心配になりませんか💦?

抱っこ紐で歩いてる時、赤ちゃん息してる?!と心配になりませんか💦?

コメント

ママリ

お顔が埋もれてるってことですか🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、たまに上から見ても顔が胸に埋まっていて息してる?!って不安になります笑

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

小さすぎて埋もれますよね😂
    顔を上に向けてあげてもわざとぐりぐり埋もれてきたりしてました😂懐かしいです😂

• 3月31日
ぺん

あ、わかります!!笑
それくらいの低月齢のときはそっちを心配して首が座ってからだと、寝ると首がすごい角度になって寝るので首大丈夫⁉️って心配してました🤣

3-613&7-113

不安で、手を触ってました。握り返してきたり、腕持ち上げた時の抵抗などで生存してるって認識してました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足くすぐったりしてました笑

• 3月31日
りー

なります!笑
小さい頃は顔を私の胸に?うずくめて寝るのが好きな子で抱っこ紐してると窒息しそうで心配でした😭
息してるかな?って耳澄ませたりしてました!笑

最初はすごく思ってました!!
気持ちよくて寝てるんだろうけど、大丈夫?!息してる?!ってなって立ち止まって寝息聞いたりしてました!笑