コメント
✩sea✩
お腹大きくても自転車乗ってる方、結構見ます!
私は昔、自転車でこけて肋骨にヒビが入ったことがあるので、それ以降、自転車にほとんど乗らないです💦
子ども乗せて自転車は、怖くて乗れないので、大人が乗れる自転車を持っていません…
退会ユーザー
臨月入るまで乗ってました😂
平坦で段差なし、車通り少ない道か広い歩道を走るようにしてました😅
-
退会ユーザー
自転車乗るのを病院の先生に聞きましたがガタガタした振動よりもコケたときのリスクが大きいから雨の日は乗らないなど気をつけるように言われました😅
- 3月31日
-
yu
やはりガタガタしてる振動も良くないんですかね??💦
- 4月1日
なな
7ヶ月ですが全然乗ってます!^^ですがゆっくり走行してます☺︎
-
yu
ありがとうございます😊
- 4月1日
ママリ
保育園送迎のため今日まで乗ります😂!
転園が決まったので明日からは車送迎に変わりますが、そうでなければ臨月まで気をつけて乗ってたと思います…💦
-
yu
ありがとうございます😊
- 4月1日
ママリ
全員生まれる前日まで保育園の送迎で乗ったり、たまに実家帰るのに片道20分のところ行ったりしましたよ☺️
-
yu
ありがとうございます😊やはり上の子いると乗らざるおえないですよね💦
- 4月1日
-
ママリ
そうですね🥺
病院の先生にも乗らないで!とは言われませんでしたよ☺️
「もちろん医者としてはオススメはしないけど、乗らなかったら上の子いたら大変だもんね」って感じでした🤣
二つの病院でそんな感じでしたよ☺️- 4月1日
-
yu
私のところでもおすすめはしないけどって言われました。笑
歩くより自転車乗ってしまう方がどうしても楽ですしね💦- 4月1日
-
ママリ
ですよね🤣
私仕事も36週までしてたので歩いていってたら毎日遅刻です😂- 4月1日
-
yu
すごいですね💦そんなにフルタイムで仕事するなんて💦お疲れ様です
- 4月1日
yu
恥骨にヒビは痛いですね💦
たしかに一回経験すると怖くて乗れないです。