妊娠・出産 胎動強すぎ&トイレ近いで全然寝れませんでした…😭0時半前ぐらいにベッド… 胎動強すぎ&トイレ近いで全然寝れませんでした…😭 0時半前ぐらいにベッド入って実質寝れたの1〜2時間半ぐらいですかね、? これが後期に入ると寝れなくなるっていうやつでしょうか… 同じような経験したママさんいらっしゃいますか😢? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 胎動 ベッド トイレ ものくろーむ(2歳7ヶ月) コメント ミニー 後期に入るとなりますね💦 赤ちゃんが夜行性だから その練習って聞きました😂 3月31日 ものくろーむ なんなら今も元気であなたいつ寝てるの状態です😅w 寝れる時に寝るのが良さそうですね😅 3月31日 ミニー 元気いっぱいの赤ちゃんですね❤ 産まれてからも寝れないかもなので 寝れる時に一緒に寝た方がいいですね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
なんなら今も元気であなたいつ寝てるの状態です😅w
寝れる時に寝るのが良さそうですね😅
ミニー
元気いっぱいの赤ちゃんですね❤
産まれてからも寝れないかもなので
寝れる時に一緒に寝た方がいいですね😂