※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
産婦人科・小児科

ジュンレディースクリニックでの帝王切開についての情報を教えてください。

ジュンレディースクリニック豊橋で帝王切開された方質問です。
•麻酔科の先生はいるのか?
•医師は院長のみ?他の先生はいないのか?
•帝王切開の術前、術後の流れ等

今年3月に転勤予定でいたので、通院だけで、ジュンでは出産しないつもりでいたのですが、転勤がなくなり…今まで通院しているジュンで出産予定なのですが、、1人目は帝王切開だったため、2人目も帝王切開の予定なので、ジュンだと個人病院ですし、少し安全面で心配で…でも今更市民病院に転院も先生に言いずらく。。。
ジュンでの帝王切開された方の情報あればいただきたいです。

コメント

cana

帝王切開の話ではなくてすみません。
知り合いに市内で救命救急士をしている人がいます。緊急搬送の情報は全て入ってくるので、産院には詳しいそうなのですが、その方の奥さんはジュンレディース豊橋で出産されました😄
ということは、市民病院の次に安心な病院なんだなと思いましたよ。他の病院はどこも訴訟になってもおかしくない所が多いそうです。
なので、ジュンレディース選ばれて正解だったと思いますよ😄
少しでも安心できればと思ってコメントさせて頂きました🙇‍♀️

• あゆみ

あゆみ

コメントありがとうございます。貴重な情報ありがとうございます^ ^少し安心しました!次の検診でどこで産むか決めないといけないので…😂そろそろ決めます🥹

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

5年も前の話ですが…
院長先生が麻酔をしてくださいました😌
硬膜外麻酔で少しちくっとしただけでしたよ◎

• あゆみ

あゆみ

お返事ありがとうございます硬膜外麻酔なんですね!
    結構ジュンで帝王切開された方いたので安心しました^ ^
    院長先生にお願いしょうと思います☺️

• 4月4日