コメント

はじめてのママリ🔰
私もムズムズ症候群なのか手と足がイライラして起きてしまい、全く寝れないしイライラして辛いです。
自分の手足じゃない感覚で気が狂いそうです😭
はじめてのママリ🔰
私もムズムズ症候群なのか手と足がイライラして起きてしまい、全く寝れないしイライラして辛いです。
自分の手足じゃない感覚で気が狂いそうです😭
「運動」に関する質問
体操教室は、どこまでやったら辞めさせる家庭が多いですか? 水泳教室、スイミング教室は3泳法を習得したら辞めさせる家庭が多いですが、体操教室は何をキリにして辞める家庭が多いのでしょうか? うちの年中の女の子、…
37週で産みたい!!!!!! 自分が体重増えすぎててやばいのと、 恥骨も痛すぎる!!! なんせ、早く会いたーーーい🫶 楽しみで仕方ない😊❤︎ 明日で35週になるんだけどみんな産休中って何して過ごしてんのーーー! いつか…
2歳半〜3歳半くらいの自宅保育のお子さんがいる方! どのくらいお出かけしていますか? 我が家は2歳半の電車大好きボーイがいます。 日常的には、車か自転車移動なのですが、 先日、電車に乗ってから、 毎日、毎日 電…
サプリ・健康人気の質問ランキング
う。
ムズムズ足症候群、辛すぎますよね😭
酷くなると全身に及ぶし…
以前、なったときに処方されたムズムズ足症候群専用の薬に変更してもらいましたが、前はそれでピタっとおさまったのに、今回は微妙に残っていて😔
病院に行ってお薬もらうことを心底お勧めします!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
寝ても数十分後には起きてしまいます…泣
妊婦中でも飲める薬ですか😭?
何科へ行かれましたか?
妊娠前もたまになってましたが、妊娠後期になったら毎日酷くてもうイライラして手足殴ってます😅笑
う。
今、ご妊娠中なんですね💦
それだと普通は処方してくれないと思います😔
私も妊娠中に重度のムズムズ足症候群になり、産婦人科から脳神経内科を紹介され、その専用の薬を処方されました。
その薬はムズムズ足症候群の重度の人にしか処方しないらしく、しかも、母乳は絶対禁止になります😥
はじめてのママリ🔰
30週目なんです😭後2ヶ月長いです😢
前回の妊娠の時もなりましたが、今回の方が辛いです😢アンメルツなど筋肉痛に使うスースーするのを塗ると少し落ち着きます!と言うか気が紛れるのかな😅
そうなんですね!産後に落ち着けばいいですが続いたらと思うと恐怖です😱
母乳もダメになるんですね💦
今はそのお薬を飲んで、症状はなくなりましたか?
う。
妊娠中のときはよく効きましたが、今はピタッとは止まっていません😥
なので、すごく困っています。
はじめてのママリ🔰
妊婦中は効いていたんですね!
ほんと困りますよね😢
はじめてのママリ🔰
婦人科で話したら、塗る痒み止めをくれたんですが、効かない違うよー!て感じです😢笑
多分分かって貰えてない感じです😱