サプリ・健康 ムズムズ足症候群と周期性四肢運動障害で眠れず、病院で薬を処方されています。辛い状況について相談したいです。 ムズムズ足症候群と足がピクピクする周期性四肢運動障害で眠れません涙😭 一応、病院に通っていて薬は2種類もらっています。 気が狂いそうです! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 病院 運動 う。(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もムズムズ症候群なのか手と足がイライラして起きてしまい、全く寝れないしイライラして辛いです。 自分の手足じゃない感覚で気が狂いそうです😭 4月23日 う。 ムズムズ足症候群、辛すぎますよね😭 酷くなると全身に及ぶし… 以前、なったときに処方されたムズムズ足症候群専用の薬に変更してもらいましたが、前はそれでピタっとおさまったのに、今回は微妙に残っていて😔 病院に行ってお薬もらうことを心底お勧めします! 4月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 寝ても数十分後には起きてしまいます…泣 妊婦中でも飲める薬ですか😭? 何科へ行かれましたか? 妊娠前もたまになってましたが、妊娠後期になったら毎日酷くてもうイライラして手足殴ってます😅笑 4月23日 う。 今、ご妊娠中なんですね💦 それだと普通は処方してくれないと思います😔 私も妊娠中に重度のムズムズ足症候群になり、産婦人科から脳神経内科を紹介され、その専用の薬を処方されました。 その薬はムズムズ足症候群の重度の人にしか処方しないらしく、しかも、母乳は絶対禁止になります😥 4月23日 はじめてのママリ🔰 30週目なんです😭後2ヶ月長いです😢 前回の妊娠の時もなりましたが、今回の方が辛いです😢アンメルツなど筋肉痛に使うスースーするのを塗ると少し落ち着きます!と言うか気が紛れるのかな😅 そうなんですね!産後に落ち着けばいいですが続いたらと思うと恐怖です😱 母乳もダメになるんですね💦 今はそのお薬を飲んで、症状はなくなりましたか? 4月23日 う。 妊娠中のときはよく効きましたが、今はピタッとは止まっていません😥 なので、すごく困っています。 4月23日 はじめてのママリ🔰 妊婦中は効いていたんですね! ほんと困りますよね😢 4月23日 はじめてのママリ🔰 婦人科で話したら、塗る痒み止めをくれたんですが、効かない違うよー!て感じです😢笑 多分分かって貰えてない感じです😱 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う。
ムズムズ足症候群、辛すぎますよね😭
酷くなると全身に及ぶし…
以前、なったときに処方されたムズムズ足症候群専用の薬に変更してもらいましたが、前はそれでピタっとおさまったのに、今回は微妙に残っていて😔
病院に行ってお薬もらうことを心底お勧めします!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
寝ても数十分後には起きてしまいます…泣
妊婦中でも飲める薬ですか😭?
何科へ行かれましたか?
妊娠前もたまになってましたが、妊娠後期になったら毎日酷くてもうイライラして手足殴ってます😅笑
う。
今、ご妊娠中なんですね💦
それだと普通は処方してくれないと思います😔
私も妊娠中に重度のムズムズ足症候群になり、産婦人科から脳神経内科を紹介され、その専用の薬を処方されました。
その薬はムズムズ足症候群の重度の人にしか処方しないらしく、しかも、母乳は絶対禁止になります😥
はじめてのママリ🔰
30週目なんです😭後2ヶ月長いです😢
前回の妊娠の時もなりましたが、今回の方が辛いです😢アンメルツなど筋肉痛に使うスースーするのを塗ると少し落ち着きます!と言うか気が紛れるのかな😅
そうなんですね!産後に落ち着けばいいですが続いたらと思うと恐怖です😱
母乳もダメになるんですね💦
今はそのお薬を飲んで、症状はなくなりましたか?
う。
妊娠中のときはよく効きましたが、今はピタッとは止まっていません😥
なので、すごく困っています。
はじめてのママリ🔰
妊婦中は効いていたんですね!
ほんと困りますよね😢
はじめてのママリ🔰
婦人科で話したら、塗る痒み止めをくれたんですが、効かない違うよー!て感じです😢笑
多分分かって貰えてない感じです😱