コメント

はじめてのままり
海外子供服のロンパース、外遊びなしの日はいまだに着せてますよ☺️

スポンジ
歩いてなければ一枚でオッケーですね。
でも真夏の8月ごろとかもし歩いてたら膝がズタズタになるのでレギンス必須です😅
-
あいママ
なるほどです!!!
膝がズタズタは大変ですね😂😂😂
薄いレギンスを履かせればいいって感じですね!!
ありがとうございます!!!- 3月31日
-
あいママ
すみませんあともう1つお聞きしいのですが夏場はどのようなな格好をさせていましたか?🥹
- 3月31日
あいママ
コメントありがとうございます!!
外遊びだと面倒ですか?🥹
はじめてのままり
特に面倒ではないですが、まだまだ転けるので、お膝でてるのは着せられないです!
冬はレギンスやタイツ履けるので、ロンパースでもお出かけできます!
あいママ
なるほどです!🥹
怪我の心配がって事ですね!!
ありがとうございます!!!
あいママ
すみません後もう一つお聞きしたいのですが
夏場は基本どのような格好させてましたか??🥹
はじめてのままり
昨年の夏はちょうど1歳で歩き始めでハイハイがメインくらいだったので、半袖にショートパンツorブルマか、画像のようなロンパースとかですかね☺️ワンピースはハイハイで絡まるので着せてなかったです!まだコンクリートを歩かせることもなかったので!
ハイハイしなくなり外も靴で歩き始めた頃からはストレッチの効いたレギンスかパンツのボトムスをはかせるようにして、膝は隠れるようにしてました!
あいママ
返信ありがとうございます😊m(*_ _)m
すごい参考になります🥹もう何着させればいいのかわかんなくて😅