next のお洋服購入したことある方いらっしゃいますか?ベビーとガールズ…
next のお洋服購入したことある方いらっしゃいますか?
ベビーとガールズのサイズ感教えていただきたいです!
3歳半の娘、現在97センチ、14キロの標準体型だと思います。今買って、来年の春夏頃まで着れるようにロンT、半袖Tシャツ、長ズボン買いたいんですが、どのサイズが良いと思いますか?
104〜110センチ(UK4〜5歳)だと大きすぎだと思いますか?
ちなみに、GAPの3yearsサイズのロンTだと、今ピッタリサイズな感じです。
下の子(9ヶ月)は、身長不明ですがたぶんちょっと大きめ、体重は7キロ前半でどちらかというとスリム体型です。
80〜86センチ(UK12〜18ヶ月)だと大きすぎだと思いますか?
宜しくお願いします!
- こりん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
えっちゃん
海外の物は、やはり作りが違います💦
大きいと言うよりも、手足が長いです!なので大きめを買ってしまうと、横のサイズ感より裾や袖が長過ぎてしまう問題が出てきます😞
nextで何度か購入していますが、身長にしっかり合わせて買うようにしています!
こりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ということは、97センチの娘の分だと98〜104センチを買えば十分着れそうな感じですかね🤔
海外もの、かわいいんですがサイズ感難しいですよね😣💦