お出かけ 千葉県でマタニティフォト撮れるところを探しています。住んでる付近で… 千葉県でマタニティフォト撮れるところを探しています。 住んでる付近ではなかなかいい撮影スタジオがなく、 ある程度の数データくれるところ、ヘアメイク、衣装貸し出しで良さげな雰囲気のお店を知っている方がいれば教えてください。 東京や埼玉なども近いので、おすすめがあれば調べてみるので是非教えてください🥺 金額は3万から5万で収まればいいなと思ってます。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り スタジオ おすすめ 撮影 メイク ヘア マタニティフォト 千葉県 しずか(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 紺 八千代市の村上駅か新三郷にあるスタジオコフレはナチュラルな雰囲気です。 ヘアメイクは別料金になりますが、衣装ありで30カットです。 コフレさんの画像貼っておきます😊 3月30日 しずか 新三郷すごく近いです! 調べてみます😳ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
新三郷すごく近いです!
調べてみます😳ありがとうございます😊