退会ユーザー
どこも4月1日から新年度スタートなのでやめる方は31日で終わりですね!

はじめてのママリ🔰
もちろん4/1からが新年度スタートですよ。
3/31が最終日ですね。

うにこ
3月いっぱいで退職になりますね💦
公立保育園なら贈り物は受け取れないことが多いので、今からでもお手紙を書けそうならお渡しするのはいかがでしょうか。

ちょちょ
まとめての返信申し訳ありません💦お手紙書きました!!ありがとうございました😊!!
退会ユーザー
どこも4月1日から新年度スタートなのでやめる方は31日で終わりですね!
はじめてのママリ🔰
もちろん4/1からが新年度スタートですよ。
3/31が最終日ですね。
うにこ
3月いっぱいで退職になりますね💦
公立保育園なら贈り物は受け取れないことが多いので、今からでもお手紙を書けそうならお渡しするのはいかがでしょうか。
ちょちょ
まとめての返信申し訳ありません💦お手紙書きました!!ありがとうございました😊!!
「先生」に関する質問
家から少し遠くの園に通わせているんですが(広さ、清潔感や先生達の対応が良いため)、面接の時に家やお子さんはどこに通われてますか?などと聞かれ驚かれます ちょっと笑われたりするんですが、家から車で20分くらい…
1歳5ヶ月、子供の蕁麻疹について 昨日ポツポツ出てるのを発見して様子見していたところ、お風呂上がりに(多分熱気で)悪化していたので#8000にて状況を説明しました。 熱なし、痒くて寝られない等はないと伝えると緊急性…
幼稚園や保育園の先生方、よかったらご意見お願いします😭 もちろんママさん方もよろしくお願いします😭 息子は春から幼稚園に入園した年少です。 6月に入ってから鼻水と咳がズルズルと続いており、一度発熱で3日ほどお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント