退会ユーザー
どこも4月1日から新年度スタートなのでやめる方は31日で終わりですね!

はじめてのママリ🔰
もちろん4/1からが新年度スタートですよ。
3/31が最終日ですね。

うにこ
3月いっぱいで退職になりますね💦
公立保育園なら贈り物は受け取れないことが多いので、今からでもお手紙を書けそうならお渡しするのはいかがでしょうか。

ちょちょ
まとめての返信申し訳ありません💦お手紙書きました!!ありがとうございました😊!!
退会ユーザー
どこも4月1日から新年度スタートなのでやめる方は31日で終わりですね!
はじめてのママリ🔰
もちろん4/1からが新年度スタートですよ。
3/31が最終日ですね。
うにこ
3月いっぱいで退職になりますね💦
公立保育園なら贈り物は受け取れないことが多いので、今からでもお手紙を書けそうならお渡しするのはいかがでしょうか。
ちょちょ
まとめての返信申し訳ありません💦お手紙書きました!!ありがとうございました😊!!
「先生」に関する質問
学童入れてるけど、夏休み殆ど利用しなかったって人いますか?? たまたま夏休み時期に転職することになり、家にいることも多かったので数日しか利用しませんでした💦 殆ど利用しないのに…って指導員の先生に思われてま…
保育園のいきしぶりについて 2歳の息子(もうすぐ3歳)の保育園拒否がすごいです😢 毎日毎日「保育園イヤ!」と言います。 着替えや家を出るのにも時間がかかりますが、保育園に着いてからまったく教室に入ろうとしません…
子供にお友達へのプレゼントを持たせて登園されたことある方、登園時に先生にはあることを伝えてますか? たまにプレゼントをもらうんですが、担任の先生から言われることもあれば何も言われず子供が貰った!と言ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント