ママリ
いいお母さんですね😂
私は、わーい♥のんびりできるーとしか思わず、、笑
毎日テレビ電話してたし全く寂しさ感じず、のんびりできて快適入院生活でした😂
m♡
1人目も2人目もコロナ禍での出産でしたが、なんとかなりました、、!
面会だめなのは寂しいですけど🥲テレビ電話でしのぎました。
2人目の時は「帰ったら生活がある!」と思い新生児とゆっくりした入院生活送ると決めて入院しました(笑)
ママリ
いいお母さんですね😂
私は、わーい♥のんびりできるーとしか思わず、、笑
毎日テレビ電話してたし全く寂しさ感じず、のんびりできて快適入院生活でした😂
m♡
1人目も2人目もコロナ禍での出産でしたが、なんとかなりました、、!
面会だめなのは寂しいですけど🥲テレビ電話でしのぎました。
2人目の時は「帰ったら生活がある!」と思い新生児とゆっくりした入院生活送ると決めて入院しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
暇つぶしのイオン お金かかりすぎるーーー 子供3人。 ゲームやるのも UFOキャッチャーも とれるまで3人分、、、 末っ子はアンパンマンの乗り物ばかり。 上の子2人は お小遣いで 財布から買い物するのが楽しくて しょうも…
もうすぐ6ヶ月になる娘が、夜に寝る時に戻しても戻してもうつ伏せになります。それに気付き次第すぐ仰向けに戻しますがまたすぐうつ伏せになります。顔は横に出来ていますし、寝返りも自力で出来ますが夜は眠りが深いので…
生後1ヶ月 完ミ 100mlで4時間空いちゃうから 6回のトータル600って少ないですよね?😱 同じような方居ますか???? みなさんどのぐらいの量飲んでますか? ちなみに体重は3700gぐらいしかないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント