コメント

ごごてぃー
見えてるものが違うかもしれませんが、息子も生後1ヶ月の時にぷよぷよしたものができていましたが、特に心配することはないと言われました!
ごごてぃー
見えてるものが違うかもしれませんが、息子も生後1ヶ月の時にぷよぷよしたものができていましたが、特に心配することはないと言われました!
「写真」に関する質問
こういう時ってどう対応しますか?😅 テーマパークで写真スポットがあり、皆親が子供を立たせて写真を撮っています。 後ろには順番待ちしている列が出来ているのですが、私の前の家族がおそらく娘(2〜3歳?)、お母さん、…
ベロベロで帰ってきた旦那がスマホを無くしました。 探す機能でどこにあるかは分かりましたが、本人は潰れて寝てて私が探しに行くのは変ですかね? 一応紛失モードにしてますが、息子の写真とかあるのでとにかく手元に早…
夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。 本当に今、動揺しすぎて眠れません。 許可なく勝手に見るのは駄目な事だと承知していますが、夫は普段携帯にロックをかけていてトイレでも肌身離さず持っていて、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!結構大きいので気になって😭
今はなくなりましたか??
ごごてぃー
息子もすごく広範囲でありましたが、特になにもなかったです!
今でも範囲は狭くなってますがありますよ!
鷲口瘡だと心配と看護師の方は言ってました!
調べると写真が出てくるので確認してみてもいいかもしれません!
ママリ
そうなんですね!なにもないならいいのですが…😭
ありがとうございます!
鵞口瘡調べました!!
写真見ると違うような気もします🥺💦
何もないことを願って、明日先生に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️