子育て・グッズ 明日小児科予約したが、子どもの舌の下にぷよぷよしたものができている。水膨れとは違う感じで、舌が2枚あるような感じ。写真が分かりづらくてすみません。 ⚠️口の中の写真出ます わかる方いたら教えてください 子どもの舌の下に ぷよぷよしたものができてました😔 水膨れともまた違うような、、? 舌ではやいですが舌が2枚あるような感じです 明日小児科予約したのですが気になって、、 写真分かりずらくてすみません😭 もし何かわかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 小児科 写真 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ごごてぃー 見えてるものが違うかもしれませんが、息子も生後1ヶ月の時にぷよぷよしたものができていましたが、特に心配することはないと言われました! 3月30日 ママリ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!結構大きいので気になって😭 今はなくなりましたか?? 3月30日 ごごてぃー 息子もすごく広範囲でありましたが、特になにもなかったです! 今でも範囲は狭くなってますがありますよ! 鷲口瘡だと心配と看護師の方は言ってました! 調べると写真が出てくるので確認してみてもいいかもしれません! 3月30日 ママリ そうなんですね!なにもないならいいのですが…😭 ありがとうございます! 鵞口瘡調べました!! 写真見ると違うような気もします🥺💦 何もないことを願って、明日先生に聞いてみたいと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!結構大きいので気になって😭
今はなくなりましたか??
ごごてぃー
息子もすごく広範囲でありましたが、特になにもなかったです!
今でも範囲は狭くなってますがありますよ!
鷲口瘡だと心配と看護師の方は言ってました!
調べると写真が出てくるので確認してみてもいいかもしれません!
ママリ
そうなんですね!なにもないならいいのですが…😭
ありがとうございます!
鵞口瘡調べました!!
写真見ると違うような気もします🥺💦
何もないことを願って、明日先生に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️