またなかなか寝ないからイライラして怒ってしまった。なんでこんなイライラするんだろ。ごめんね…
またなかなか寝ないからイライラして怒ってしまった。なんでこんなイライラするんだろ。ごめんね…
- れもん(妊娠33週目, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
®️®️
早く寝かしつけて私も寝たいのに…とか、早く寝てくれないと家事が…とか、色々大人都合で思いますよね!😭😭😭
けど、大人も寝たくないのに「寝ろ!!」って言われても、難しいと思います。
それと同じだと思います😩💦
ママリ🔰
私もイライラしました😇
はーぁ、もう知らん。って思いつつ、「かわいい」と頭の中でひたすら唱えていると泣き声がかわいく聞こえてきます。
そこで元気が出てまたあやして、寝かしつけして、寝て、起きて、泣いて、
あー、知らねー知らねー。
ってふて寝です🤣笑
なかなか寝ないってそれだけでしんどいですよね!!!
仲間がいると思うとまた頑張れます☺️
-
れもん
ありがとうございます。私も明日からはもっと子供に寄り添って優しく寝かしつけしたいと思います。ママリさんのように頑張ります。
- 3月30日
れもん
その通りです。ほんとに私だって寝られないのに子供も寝ろと言われても無理ですよね。反省です。
®️®️
私は安全な環境なら、子ども放置して先に寝ちゃってます😂
うちはベッドに柵をつけているので落ちる心配もなく、そのまま放置ですww
れもん
なるほど、そうですね。私も先もう寝ちゃおうと思います💦