コメント
退会ユーザー
布おむつとカバーをするのでレギンスだとパツパツになりますが、普通に履かせていますよ〜✨
退会ユーザー
布おむつとカバーをするのでレギンスだとパツパツになりますが、普通に履かせていますよ〜✨
「入園」に関する質問
市役所職員になる方法について教えてください! 今までアルバイト、パート以外の職業に就いたことがなく精神障害者手帳も取得してしまっています。(19歳に発症し、症状は数年前に落ち着いていて通院なしです) が、今後…
去年の保育園申し込み状況を区役所や市役所で見せてもらったりすることってできるのでしょうか…? 次の4月入園で出すつもりです。 途中経過は出てるんですが、11月上旬時点のものしかなくて… 年によって違うとは思います…
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
じゃあ新しく買い足さなくて大丈夫そうです✨