その他の疑問 小学校のいきいき(学童)に見学を来られたお母さんが、うちの子に少し… 小学校のいきいき(学童)に見学を来られたお母さんが、うちの子に少し邪魔だからと言って暴言を吐いたそうです。いきいきの先生から電話がきて事情を聞いたのですが、後から腹が立ってきました。 どこに怒りをぶつけたらいいですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 学童 小学校 先生 ママリ(8歳, 10歳) コメント 陽彩 多分そのお母さん、かなりヤバメな人です💦 お子さん、怖かったでしょうね‥。 3月30日 ママリ やっぱりそうですよね。 ちょっとおかしいなと思っています。 子どもは怖かったと言っていました。もうかかわりたくないです。 3月30日 陽彩 そうですね。 関わらないよう気をつけたが良いです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね。
ちょっとおかしいなと思っています。
子どもは怖かったと言っていました。もうかかわりたくないです。
陽彩
そうですね。
関わらないよう気をつけたが良いです。