子育て・グッズ 今日保育園を16時お迎えにしました👧🏻娘と同じクラスで、育休中であろう… 今日保育園を16時お迎えにしました👧🏻 娘と同じクラスで、育休中であろう数ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐に入れたママ達が何人もお迎えに来てて、私も2人目欲しい🥹ってなりました😭😭 こういう感じで周りに影響されて下の子計画するのあるあるですかね🥹 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保育園 育休 抱っこ紐 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います🙆♀️! 実際、私も周りに影響された人です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント