はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃はもうしっかりあっていました!
3人いますが、3人ともです☺️
M
我が子は、バッチリ目が合います!目で追いますし、じーっと目を合わせると笑うようになりました👶🏻
あやもん🍄
しっかり見て笑ってくれますし、目で追ってくれます🌸
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃はもうしっかりあっていました!
3人いますが、3人ともです☺️
M
我が子は、バッチリ目が合います!目で追いますし、じーっと目を合わせると笑うようになりました👶🏻
あやもん🍄
しっかり見て笑ってくれますし、目で追ってくれます🌸
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月後半になった娘の発達が心配です。 心配してるのは目が合いにくいことです。 抱っこだときょろきょろして目が合わないのと、普段も目が合ってにこっとはしますがすぐに目を逸らされてしまいます。 目が合うのは…
生後3ヶ月、産まれてからずっとまじで一生寝かしつけしてる。 寝かしつけしてたら1日終わるんですけど、、夜はスッと寝てくれるけど、日中ほんと息子の睡眠時間のことしか考えてません。寝かしつけマシーンと化してます。…
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント