コメント
しぃ
娘はその頃肌着に長袖ツーウェイオールきせてました!薄めのものです!近畿地方ですが、特に暑そうではなかったです🧐
4月くらいから半袖ロンパース着せたりしてましたが、長袖ツーウェイがまだ多かったですね🧐
さく🔰
短肌着+カバーオールか、
短肌着と長肌着(コンビ肌着)の2枚にブランケットとかかけてました!
夕方とか、少し寒くなってきらレッグウォーマー履かせてました😌
しぃ
娘はその頃肌着に長袖ツーウェイオールきせてました!薄めのものです!近畿地方ですが、特に暑そうではなかったです🧐
4月くらいから半袖ロンパース着せたりしてましたが、長袖ツーウェイがまだ多かったですね🧐
さく🔰
短肌着+カバーオールか、
短肌着と長肌着(コンビ肌着)の2枚にブランケットとかかけてました!
夕方とか、少し寒くなってきらレッグウォーマー履かせてました😌
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分猛暑地なのでこの時間帯日当たりも含めるとお部屋が暑くて😭男の子もいらっしゃいますが、男の子って春とか秋何着るんですか😣?ロンパースにレッグウォーマーはなんと無く女の子なイメージで気が乗らず💧
しぃ
そうなんですね!大人が暑いと感じるならあかちゃんは半袖でいいと思います!上の子は大人しい子だったのもあり半袖半ズボンタイプのロンパースを着せることが多かったです!写真のようなものが可愛くて好きなので2歳くらいまで着せてました🫶私も足丸出しのロンパースにレッグウォーマーは女の子イメージだったので😌
家の中では半袖肌着に腹巻きズボンはかすことが多かったです!