まま
オムツ履かせたらバスタオルお腹にかけてその間スキンケアして、終わったら肌着だけ着せてます😊
ちょっとしてからパジャマ着せてます。寝る前はガーゼスリーパー上から着せてます。
長女は寝る寸前まで長ズボンに半袖肌着1枚です...
まま
オムツ履かせたらバスタオルお腹にかけてその間スキンケアして、終わったら肌着だけ着せてます😊
ちょっとしてからパジャマ着せてます。寝る前はガーゼスリーパー上から着せてます。
長女は寝る寸前まで長ズボンに半袖肌着1枚です...
「服」に関する質問
ジェノゲストを長期服用してていきなり不正出血が始まるってことありますか? 1週間くらい続いてます。少量でおりものシートで間に合います。先月がん検診、血液検査して検査結果は正常でした。
ちなみにサイズについても教えてください🙏 もうすぐ1歳8か月・身長80cmの場合、秋冬服は80と90どちらを買うことが多いですか?都合で早めに今日かうので…西松屋は少し大きめに感じるのもあって迷っています。 今すぐ着る…
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント