妊娠・出産 高温期12日目に薄い陽性線が出ました。少量の茶オリのみで生理は来ていません。これは陽性でしょうか? 今日で高温期12日目です! 今日の午前中トイレに行くと茶オリが付いていて テッシュにも付いたので生理きちゃった😭と 思ったのですが今もずっと少量の茶オリのみで おかしいなーと思いドゥーテストをしてみたら めちゃくちゃ薄ら線が出たのですが これは陽性ですかね??😭 高温期12日目にしては薄すぎでしょうか?😭 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 陽性 トイレ 高温期12日目 m(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 線見えます!! 日に日に濃くなっていくと思いますよ✨ 3月30日 m 生理2日前でこれくらいの薄さでも濃くなりますかね😭😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたら濃くなりますよ!!! 濃くなりますように✨ 3月30日 m 濃くなることを願います🥺 次検査するとしたらいつ頃がいいでしょうか?🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は2日後ですか? 生理予定日か生理予定日超えてからの方がいいかな?と思います🤔 3月30日 m 2日後だと思います! 明後日やってみたいと思います😰 3月30日 夢へ続く扉 見えます‼️ 線か濃くなってますか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生理2日前でこれくらいの薄さでも濃くなりますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら濃くなりますよ!!!
濃くなりますように✨
m
濃くなることを願います🥺
次検査するとしたらいつ頃がいいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日は2日後ですか?
生理予定日か生理予定日超えてからの方がいいかな?と思います🤔
m
2日後だと思います!
明後日やってみたいと思います😰