サプリ・健康 私が今日ワクチンの副反応で38度台まであがり1日ダウンしてました。昼頃… 私が今日ワクチンの副反応で38度台まであがり 1日ダウンしてました。。 昼頃に38.3まであがり、それまで寒くて仕方なかったのが 一変して暑くて暑くて仕方なくなりました💧 ロキソニンを昼前に飲んで、夕方一旦下がったものの また今寒気がしてあっという間に38まであがりました。 治ったと思ってお風呂に入ったのがまずかったのか… 汗をかいてくれば上がりきった証拠と聞きますが、 ロキソニンはどのタイミングで飲めばいいでしょうか💧 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 お風呂 寒気 副反応 いちまる(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント