子育て・グッズ これはなんでしょうか?(写真あります)ヘルペス?みたいなのでしょうか?… これはなんでしょうか?(写真あります) ヘルペス?みたいなのでしょうか? 特に痒がったり痛がったりはしてないですが、 病院にいくべきでしょうか? 明日はクラスのお別れ会なので行かせたいのですが、 保育園は行かない方がいいですかね😢 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保育園 病院 写真 みな(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みき やけど👀?自分で噛んじゃったとか💦? わからないですけど😭 3月30日 あり※ 噛んでしまったんだと思います。うちもなりました、違う用事で病院行ってついでに見てもらって口内炎の薬もらいましたらすぐ治りました 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント