皆さんは、生理周期は安定していますか…?私は、疲れとか、ストレスとか…
皆さんは、生理周期は安定していますか…?
私は、疲れとか、ストレスとかで、変わったりします。通常、28周が基本だと思いますが、34周に来たり、36周だったり、今月はそれよりも遅れています…💦
- ママリ

退会ユーザー
61日、57日、42日とバラバラです!💦

退会ユーザー
私も32日や2ヶ月になったり、ひどい時は半年来ないほど遅れます💦
皆さんは、生理周期は安定していますか…?
私は、疲れとか、ストレスとかで、変わったりします。通常、28周が基本だと思いますが、34周に来たり、36周だったり、今月はそれよりも遅れています…💦
退会ユーザー
61日、57日、42日とバラバラです!💦
退会ユーザー
私も32日や2ヶ月になったり、ひどい時は半年来ないほど遅れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長児から小学校低学年の子で性格が悪い子って何が原因だと思いますか? 少し意地悪しちゃうとかではなく、何か本当に陰湿?な明らか悪いとわかっててやってるよな、傷つくってわかって言ってるよなっていうことをやる…
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
うつは治療で本当に良くなりますか? この世から居なくなりたいです。 1年前うつと診断されて治療してましたが薬が効きすぎて怖くなり今年に入り通院もやめてしまいました。 断薬した9ヶ月間、メンタル安定してたのにこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント