※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジャングルジムやすべり台の下に敷くマットについて迷っています。皆さんは何を敷いていますか?

子どもたちの誕生日にジャングルジムとすべり台のセットを購入しようと思っているのですが、みなさん下に何かマットなど敷いていますか?
どんなものを敷いていますか?
フワフワしすぎると遊具がグラつくし、しっかりしすぎていると意味がないのではないかと思い、迷っています。

コメント

ママみ

ベビーザらスのプレイマット敷いてます!150×200cmで、硬さもそこまでふわふわでなく良いです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!この地図みたいになってる部分ですか??

• 3月30日
  • ママみ

ママみ

そうですー!
    裏表使えて、裏は木目柄なのでシンプルにも使えます✨
    他にも何種類かあったと思うので、よかったらベビーザらスのオンラインショップ覗いてみてください💕
    ジョイントマットは隙間に埃など入っちゃう場合もあるようなので、めんどくさがりな私はこっちのが楽ちんでした〜◎

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!ベビーザらス見てみます✨

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

ジョイマットを引いてました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3月30日
みゆ

ジョイントマットです!

• ママリ

ママリ

ジョイントマットの人多いですね!ありがとうございます😊

• 3月30日