コメント

真鞠
今の時期は、短肌着と長袖ツーウェイオールでした😊
もう少ししたらその服装だと汗ばんだり汗疹ができたりしちゃったので、半袖にしたり家の中ではロンパース肌着1枚で過ごしたりしてました😄
真鞠
今の時期は、短肌着と長袖ツーウェイオールでした😊
もう少ししたらその服装だと汗ばんだり汗疹ができたりしちゃったので、半袖にしたり家の中ではロンパース肌着1枚で過ごしたりしてました😄
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの部屋着、外着について みなさん、赤ちゃんの服を 部屋着、外着で分けてますか? 寝る時にコンビドレス?やロンパースを着せてる方いらっしゃると思いますがそれは「部屋着専用」にしてるんでしょうか?外でも使…
11月末にディズニーに行くんですが9ヶ月の赤ちゃんはどんな服装が良いでしょうか? あと肌着が半袖ロンパースかメッシュタンクのロンパースしかないんですが長袖買った方がいいですかね?
急に寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装ってどうしてますか?? あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、これでちゃんと調節出来てるか不安で…… 家の中の温度は23℃くらいで、 赤ちゃんには短肌着と年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
汗かいちゃいますよね、、🫣
少しずつ薄着にしてみます!